その他の疑問 スコッティの緑色のノンアルコールの除菌なんですけど、1歳10ヶ月の子供… スコッティの緑色のノンアルコールの除菌なんですけど、1歳10ヶ月の子供の口拭くのに使っても大丈夫でしょうか?? 口拭くのに抵抗があってスコッティの水色?の純水のも買ってそれで口は拭いてたんですが、2種類買うのももったいのでみなさんどうされてるか知りたいです🙇♀️🙏 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 夫 ノンアルコール 1歳10ヶ月 yuyu(8歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 メーカーはいろいろですが、いつも口や手はノンアルコール、おもちゃや椅子はアルコールので拭いています😃 1月6日 yuyu ノンアルコールだったら子供の口拭いても大丈夫なんですね🤔 1歳10ヶ月だと手もアルコール入ってるものじゃなくてノンアルコールの物使う方がいいんでしょうか?? 1月6日 🔰はじめてのママリ🔰 うちは肌が荒れやすいのですが、だいたいノンアルコールのには「デリケートなお子様の手や口ふきに」みたいなことが書いてて、今のところそれで荒れたことはないです😊 月齢はあまり関係ないかと😃 1月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
ノンアルコールだったら子供の口拭いても大丈夫なんですね🤔
1歳10ヶ月だと手もアルコール入ってるものじゃなくてノンアルコールの物使う方がいいんでしょうか??
🔰はじめてのママリ🔰
うちは肌が荒れやすいのですが、だいたいノンアルコールのには「デリケートなお子様の手や口ふきに」みたいなことが書いてて、今のところそれで荒れたことはないです😊
月齢はあまり関係ないかと😃