朝、昼逆転生活の旦那子供の事は全くなにもしない子供のしつけでお義父…
朝、昼逆転生活の旦那
子供の事は全くなにもしない
子供のしつけでお義父さんに同い年のいとこと比べられる
我慢できないのは私のしつけがなってないから
その事をお義母さんから聞いた旦那
それから私が甘やかすから言われたんやろ!と言われ、怒る事でもないのに子供怒って
それをしつけと思っている
何もしないあんただから私は飴とムチで使い訳してんだろが
そんな理不尽な事で怒るとかバカか?
子育て舐めんなよ
いきなり父親づらすんな
他の子と比べたら我慢が足らんかもしれんけど、この子だけ見てたらちゃんと我慢する事覚えてるんだよ
悔しいやらムカつくやら思い出すと涙が出てくる
- こうたつママ(6歳, 9歳)
コメント
アッキー
3歳のお子さんですか?そんなときから我慢ばっかりさせてたら、将来こわいですね…笑
お義父さん、わかってないな🤔
ぐるぐるバタコ
三才で我慢って(ToT)
確かに確かに少しの我慢はさせるのはわからなくもないけどスパルタって( :゚皿゚)逆にお子さんが成長して大きくなった時の反動が怖いですよね(ToT)しかも義父の我慢が足りないってのは義父のとらえ方で見て足りないだけでいとこになる子と比べるとか最悪ですよね(ToT)一人一人違って当たり前なのに。しかも旦那さんがそれを言われたからってこうたつママさんに怒るのが意味が解らん。普通なら自分の子供が言われたら旦那さんが嫌な気して義父に◯◯とうちの子を比べるな!!って怒るんじゃないの??って感じですよね(ToT)私ならそのきょうだいの子?が三才でどんだけエライねん!?って旦那にもぶちギレちゃうな~
-
こうたつママ
コメントありがとうございます!
旦那の実家に帰るたびに子供の事言われてて、今までははいはいーって感じで思ってたんですけど、3歳になってまたそんな風に言われてしまって嫌になってしまって…。
旦那の実家行きたくありません。
また比べられると思うと…。
同い年のいとこは女の子なんですけど女の子と男の子は違うじゃないですか!
それを比べられても困ります…。- 1月6日
こうたつママ
コメントありがとうございます!
3歳です!
お義父さん自身が自分の子供達(旦那)をスパルタで育てたみたいで
怖かったみたいです…汗
孫にまでそんな事しないでほしいです!
アッキー
そんなに言うなら来世で自分の子どもにお願いします笑
ですね!
こうたつママ
本当そうですよ!
旦那の実家行くのが嫌になります!