コメント
ママリ
14日頃排卵ですかね?
妊娠の可能性もあると思いますよ😊
基礎体温、私も36.6℃くらいが続いていて、予定日1週間後くらいからまたジワジワ上がりました✨
ママリ
14日頃排卵ですかね?
妊娠の可能性もあると思いますよ😊
基礎体温、私も36.6℃くらいが続いていて、予定日1週間後くらいからまたジワジワ上がりました✨
「妊娠」に関する質問
妊娠18週から、新幹線で1時間半の地元、2週間実家に帰るのは大丈夫だと思いますか? 1ヶ月は流石に怖いなと思い、上の子の夏休みに合わせて、もう2人目産まれたら当分地元に帰れないことを想定し、2週間の帰省を考えてま…
幼稚園、住んでるマンションが同じママさんがいて バス停も一緒なので週5で会うのですが‥ いま妊娠されていてもうすぐ3人目が産まれるそうです🤰✨ ランチ行ったりとか特別仲がいいとかではなく、 朝とお迎えの時に毎回会…
お子さん0歳〜一歳で保育園入園して働いてる方、 なんのお仕事してますか? 妊娠して遠方に引っ越しだったので退職しました。 周りから保育園に入ると早退が多くなると聞き、正社員はしばらく無理だと思ってるのでパート…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ai
コメントありがとうございます❤ 妊娠してれば嬉しいですが、期待しすぎず、待ってみます😊