待望の第一子を授かりましたが、流産の可能性があります。クリニックに明日の夕方行きますが、不安でいっぱいです。早めの診察が良いと思います。経験がある方、アドバイスをお願いします。ありがとうございます。
待望の第一子を授かりましたが、
6w5dで心拍の確認ができず、
流産の可能性について説明され、
2日後の今日、
大量出血があり
おそらく流産してしまったと思います。
日曜日でクリニックがお休みの上、
今日明日と仕事の都合つけられず、
明日の夕方、クリニックにかかろうと思っていますが、
大丈夫なのかという、不安が押し寄せてきます。
出血後、すぐに診察するのがベストかとは
存じますが、
皆様にご経験がありましたら、
アドバイスいただけると
助かります。
動揺しているので、
文章がわかりずらかったら
すみません。
- さや
♩
大丈夫じゃないと思います。
そうゆう時はすぐにとりあえず
日曜日、夜間関係なく電話します!
ma
大変でしたね(;>_<;)私も稽留流産、自然排出を経験しているので、その痛みや辛さは少しでもわかります😣
私の経験上ですが、大量出血がおさまればある程度大丈夫かと思います、、私は自然に出たかわからず数日後受診した際に、キレイに出てますよと言われました。。が中には全てキレイに出てくれる方とまだ子宮内に残ってしまう方がいるみたいです。子宮内に残って時間が経つと感染などの恐れもあるようなので出来る限り早い受診は必要だと思います(;>_<;)お仕事のご都合もあるかと思いますが、ベストは明日半休などもらい朝一で診てもらうのが一番です(;>_<;)精神的にも身体的にも辛い時だと思うので、不安感を抱えたままお仕事も大変だと思います。。職場の方に相談してみてはいかがですか?(もちろん内容は言わずに、歯医者とか別件を言ってがいいと思います)
LINE漫画に夢中
早急に電話して下さい。
大丈夫じゃないと思いますよ。
のぞみん
どのクリニックでもとは限らないかもと思うのでどうとも言えないのですが、産科もあるクリニックだったら当直の看護師さんとかも日曜だといらっしゃるかと思いますので、できれば今からでも電話をしてみてかかられることをおすすめします…😣
のん
私が大量出血で流産した時、緊急で入院→手術となりました。
さやさんの身体の為にも、早急に電話をして病院へ行って欲しいです。
コメント