コメント
退会ユーザー
私なら子どものだけ牡蠣を抜いて(入れる前に取り分けて)同じ味のドリアにします!
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣12/20
2歳ですか?
あげてましたよー
食材的には1歳とかから使えたはず🤔
退会ユーザー
私なら子どものだけ牡蠣を抜いて(入れる前に取り分けて)同じ味のドリアにします!
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣12/20
2歳ですか?
あげてましたよー
食材的には1歳とかから使えたはず🤔
「牡蠣」に関する質問
牡蠣が嫌いなんですが栄養面から食卓に出してみたいです。 グニグニ感が無理です。 細かく刻む系の料理で思いつくオススメありますか? グラタン?コロッケ?ちぢみとか??変ですか?合いますか?
毎年冬の時期になると思うけど、なんで生牡蠣取り締まらないんだろ…ユッケとか生レバーみたいに。 そろそろ生牡蠣禁止にしてくれてもよくないですか?😢 ノロは牡蠣とか二枚貝だけのせいじゃないのは分かってるけど、牡蠣…
大阪の方! 1日旦那と遊びに行けるならどこ行きます?何します? ・車あり ・9時〜16時くらいまで ・子供の送迎あるので旦那だけ飲める ・市内まで電車15分 プランとしてグランド花月見て串カツランチして帰るか、地元の…
家事・料理人気の質問ランキング
さき
なるほど!
そのかわりに違う具材でも大丈夫ですかね?
退会ユーザー
牡蠣を抜いた分、違う具材を入れるんでもいいと思います😆
さき
ホワイトソースでも10ヶ月の子供も食べれますよね!
退会ユーザー
進み具合にもよりますが、クリアしてるなら食べられると思いますよ!
さき
大丈夫ですよね!
今から作っておいて夜焼くだけっていけますかね?
退会ユーザー
今作って冷蔵庫ならいけなくはないと思います!
けど、ご飯ベチョベチョになりそうな気がするので私はやりませんが😱💦