コメント

tubure0701
飲みあわせはしてないけど、ベルタの葉酸は飲んでました。
妊活中から飲んでて、妊娠後期の時に産婦人科の先生に妊娠前と妊娠初期にはいいけど、それ以降は葉酸飲まなくていい…
と言うか、飲まないでって言われました。
飲みあわせの答えではないのでスミマセン😣
tubure0701
飲みあわせはしてないけど、ベルタの葉酸は飲んでました。
妊活中から飲んでて、妊娠後期の時に産婦人科の先生に妊娠前と妊娠初期にはいいけど、それ以降は葉酸飲まなくていい…
と言うか、飲まないでって言われました。
飲みあわせの答えではないのでスミマセン😣
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の子供 例えば食事の時におかずと白米を一緒に出されても、おかずだけ先に食べて白米だけで最後食べています。 わたしは結果的に全部ちゃんと食べれば問題ないと思っていましたが、夫がこれに対してかなり嫌悪感がある…
スイミング通ってる方教えてください! 次年中の息子にスイミングを習わせたくて体験に行ってきました! 息子は楽しかったと言っていたのですが、気になったのはなんと言っても子供の数です💦 元々人が多いよ!とは聞いて…
寝なさすぎる赤ちゃんを育ててるママさんいませんか?🥹 うちの子4ヶ月なのですが、トータル睡眠時間が10時間前後しかありません😂😂 たまに大人と一緒くらいの睡眠しか取らない時があります… 発達に影響しないか、今後成長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rin&Shoママ
ありがとうございます!
飲まなくて良いと言われたんですね(¯―¯٥)
私は逆に産後は葉酸の摂取は減らすけど、ベルタはカルシウムとか鉄も入ってるから量を調節して飲んでも良いと思うと言われました…φ(。。*)
何が本当に良いか分からなくなってきました(笑)。
tubure0701
妊娠後期まで飲んでて、何が悪いって言われたのか忘れてしまったんですが😣売る為にメーカーがすすめてるけど、飲まないで❗って言われました。
やめないと❗と思ってすぐにやめたんですが、肝心な理由を忘れてしまってすみません😣💦
Rin&Shoママ
そうなんですね!!
もうちょっと自分でも調べてみようと思います∑(Ò ロ Ólll )
ありがとうございます!