はじめてのママ🔰
流行ってるんですか?
私が夜間断乳した理由は8ヶ月になっても毎日2時間ごとに起きてたのでキツくて夜間断乳しました!
みぃmama
流行りとかではなく、そうした方がお母さんが少しでも楽になれるよーと沢山の人が経験しアドバイスなどしてるだけじゃないですか?
はじめてのママ🔰
流行ってるんですか?
私が夜間断乳した理由は8ヶ月になっても毎日2時間ごとに起きてたのでキツくて夜間断乳しました!
みぃmama
流行りとかではなく、そうした方がお母さんが少しでも楽になれるよーと沢山の人が経験しアドバイスなどしてるだけじゃないですか?
「夜間断乳」に関する質問
夜間授乳いつまでしてましたか? 友達が2歳の子の夜泣きがひどいというので聞いたらまだ夜間授乳(哺乳瓶)をしていると言っていました 私は完母で10ヶ月の頃に夜間断乳したら夜泣き無くなったのでその話したら 「泣いて…
夜間断乳した方、そこからずっと断乳できてますか❓ 断乳成功したと思ったら最近0時過ぎと5〜6時に起きておぱ!おぱ!と要求して泣かれます😭単に夜泣きなのかなんなのか…0時過ぎにはあげないように耐えてるんですけどまた…
断乳についてアドバイスください🙏 現在生後9ヶ月、あまりおっぱいに執着がないタイプなのでこちらのペースで段階的に断乳しようと考えています。 次にどこから無くしていくのが良さそうでしょうか? いまは 7:30起床 8:…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント