はじめてのママ🔰
流行ってるんですか?
私が夜間断乳した理由は8ヶ月になっても毎日2時間ごとに起きてたのでキツくて夜間断乳しました!
みぃmama
流行りとかではなく、そうした方がお母さんが少しでも楽になれるよーと沢山の人が経験しアドバイスなどしてるだけじゃないですか?
はじめてのママ🔰
流行ってるんですか?
私が夜間断乳した理由は8ヶ月になっても毎日2時間ごとに起きてたのでキツくて夜間断乳しました!
みぃmama
流行りとかではなく、そうした方がお母さんが少しでも楽になれるよーと沢山の人が経験しアドバイスなどしてるだけじゃないですか?
「ネントレ」に関する質問
明日で1歳。いつ上手に寝られるのでしょうか😭 寝るのが苦手な子は、その後どんな感じでしたか? (低月齢のうちからネントレしてて〜とかは遠慮します。) 寝かしつけは抱っこ必須。 夜泣きは2〜4回。 夜の寝かしつけも…
5ヶ月の娘を育てています 夜間覚醒について もともと新生児の頃から夜だけは比較的しっかり寝てくれていて3ヶ月の頃には夜間授乳もなくなり夜通し寝てくれる時も増えてたりしたのですが、5ヶ月に入った途端決まって2時頃…
ネントレ、セルフねんねの練習って必要ですか? その時が来れば勝手に抱っこじゃなくてもねてくれるようになると思ってるのと何よりも泣いてるのに放置するのが可哀想で私はあんまりしなくてもいいかなぁと思ってる派な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント