今日USJに行って来ました❤️楽しかったのですが1つだけ残念な事が(苦笑)…
いつもお世話になっております☺️
今日USJに行って来ました❤️
楽しかったのですが1つだけ残念な事が(苦笑)😅
クリスマスのイベントが明日で最後との事で観たいな~と思い頑張って場所取りして子供と四人で座ってました✨
キツキツに座ってたのですが前の方々が何か用事が出来たみたいで始まる直前に席を立たれたので周りが動き出してちょっと前に出ました。
私たちは子供がいたので動けなかったのですが丁度目の前が大人1人分位だけ空きが出来て前が見えやすくなり前の方々も小さい子がいるから見やすい様にちょっと空けて下さり本当に優しいと嬉しく思ったその瞬間‼️
もう始まるって時に若い女性二人があそこ空いてる~😄❤️と我が家の前のスペースに、、、😰
座って見る場所なのにこれじゃ座れないね~😄❤️とか言い出したので周りがちょっとズレてぎゅうぎゅうと無理やり座りました。
そしてこんな事言ったら申し訳ないのですが片方の女性はかなり大柄、、、😭
娘は全く前が見えなくなりました、、、。
最初からいたカップルの方が気にかけて下さり大丈夫ですか?見えますか?と優しく声を掛けて頂いたのが本当に嬉しかったのですが😭
勿論前の二人の女性は全然気にせず後ろ子供がいるし(笑)(笑)と笑ってました。
なんか、、、悲しいなと思っちゃいました💦
大柄なの気付かないのかな(笑)😣💦⤵️
こんな時声かけたらこっちが悪いみたいだし言わないですが😅
こんな感じの悲しい皆様経験ありますか~💦
誰かに話を聞いて貰いたくて投稿しちゃいました😜
宜しくお願いします🙇⤵️
- はじめてのママリ(9歳, 10歳)
コメント
4兄妹♥4A
大柄な方って気付いてないですよね💦笑
私もテーマパークでショーの場所取りしてたら大柄な方が急に来て子ども達は見えなくなりました。
少しは自分の体型と近くに子どもがいることに気付いてほしいです。
退会ユーザー
仕方ないと思います(笑)(笑)😅
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます☺️
(笑)(笑)二回になんだか和みました(笑)😂
大柄なのは仕方ないにせよ後から来て強引に座るのにはびっくりしました😅
皆早くから並んでるのに💦
優しい方々の気遣いが一瞬にして無になった&優しい方々が狭そうにしてるのが申し訳なかったです💦
大柄の方の顎が長くて二度見なんかしちゃったのも申し訳なかったです(笑)😂😂- 1月6日
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます☺️
やっぱり気づかないんですかね(苦笑)😅
後から来て前に強引に入るの止めて欲しいですよね💦💦
恥ずかしくないのかなって思っちゃいました(苦笑)😅
周りの方々の気遣いが一瞬にして無になった&優しい方々が狭そうにしてるのが申し訳なかったです😭