妊娠・出産 マタニティブラ兼授乳ブラを買いたいのですが一人目のときにノンワイヤ… マタニティブラ兼授乳ブラを買いたいのですが 一人目のときにノンワイヤーのほんと布をあててるだけみたいな授乳ブラをしていたら卒乳後垂れてしまった気がしたので 今回はちゃんとした支えてくれる垂れにくいブラを探してます。 おススメなどあれば教えてください! 今のところ探してみたらナイトブラにもなる授乳ブラを見つけたのですがレビューがいまいちで悩んでいます😵 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 3 卒乳 マタニティブラ 授乳ブラ まーmama(5歳5ヶ月, 6歳) コメント るるるん 私この授乳ブラ1人目の時に使ってましたがあまり支えてくれるような感じはなかったです😓 1月5日 まーmama そうなんですね!!ありがとうございます! じゃあ違うの探してみます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーmama
そうなんですね!!ありがとうございます!
じゃあ違うの探してみます!