パタゴニアの子供服を知らない女性が、お下がりでパタゴニアのトップスをもらい、良さや価値がわからずにいる様子。知っている人には人気のあるブランドとして認識されているが、女性自身は普通のフリースと同じように感じてしまっている。
パタゴニアってブランドの子供服知ってますか?
「パタゴニアもってきたよー😊」とフリースっぽいトップスをお下がりでいただいたのですがパタゴニアを知らなかった私には良さも価値がわからず💦
ユニクロのフリースと同じようにしか感じられませんでした
でも知っているかたには人気のお品っぽくって😓
そんなにいいものって知らなかったー
- いもえも(6歳, 10歳)
コメント
𝚂𝚊𝚛𝚊
パタゴニア愛用者です(家族で)
価値観は人それぞれですし
ユニクロのフリースと思えば
そう見えてきますね(笑)
でも結構な額するんですよー😅💦
ゆーりちゃん
パタゴニア可愛いし機能的ですよね
ユニクロとは値段も全然違うと思いますよ😃キッズはカラフルで暖かいので人気あると思います♪
モンベルとかノースフェイスとかの登山系ラインのブラントですね(*^^*)♡
-
いもえも
そうそう
まさに登山っぽい😊
私は大人きれい目な服を着せるのが好きだから もらったのに良さに気づけず申し訳ない😥- 1月5日
ぱんだ
アウトドアメーカーの中でもちょっとコアな部分に入るのかな?😂私は大好きです!大人のボアフリースは今季めっちゃ流行ってますよ✨
子どもにもパタゴニア欲しいけど、高くて手が出せない…😭💔
-
いもえも
高くみて3000円くらいでいいやーとおもいフリマアプリで出品したらソッコー売れてビックリでした😲💦
- 1月5日
ぷぅこ
パタゴニア大好きです!
アウトドアブランドで生地はしっかりしていて、くたることもなく高値だけど、それなりの価値があるとおもってます😆
-
いもえも
そうなんですよね💦
パタゴニアすごい😅- 1月5日
ママリ
登山などアウトドア系のブランドですね☺️寒い雪山でのキャンプや登山などでもあったかく軽い作りで大人のものだと一生モノで使えるくらい丈夫で重宝しますよ😆✨子どもだと1~2年で着られなくなるのでなかなか買うのに勇気いるんですよね🤭💦
羨ましいです😊💕
-
いもえも
えーそんなにいいものだったんですね💦
三千円以下でフリマアプリで売っちゃった💦😱
価値を知らないって損😩- 1月5日
いもえも
そうなんですよね
ビックリでした
きっと好きなかたがもらえばとても嬉しいものだったんだろうなと宝の持ち腐れ感があります😱