ビタットのウェットシートウォーマーを使っている方、コンビのおしりふきウォーマーを使っている方、メリットやデメリットを教えてください。乾燥や使い勝手、電気代など気になります。
こんにちは。
質問失礼します。
ビタット のウェットシートウォーマー(おしりふきウォーマー)を使われてる方いらっしゃいますか?
こちらを購入しようか、コンビのお尻拭きウォーマーを購入しようか悩み中です…。
ビタット の方はかさばらず、旅行にも持って行きやすいのかなと思うのですが、実際使い辛かったりしないか、乾燥してしまわないか、保温に伴う電気代等も気になります…
簡単にでも構いませんので、メリット、デメリット等教えていただけますと嬉しいです♡
宜しくお願い致します(*^^*)
- はる(4歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ビタットを使っていますが、10分位繋いでいないと温かくならないのと、上の1~2枚は温かいですがそれ以上使うときは冷たいです💦常にバッテリーと繋いでいないと温かくないので使いにくいです😅でも外出先では冷たいと嫌がるので荷物になりますが使っています。
家では普通のお尻拭きウォーマーを使っています。
はる
そうなのですね!!とても参考になりました✨ビタット ではなく、コンビのを購入したいと思います。
ご回答ありがとうございました😊♡