子育て・グッズ スタジオアリスのアプリ、前はeスマイルだったのですが携帯変えたの で… スタジオアリスのアプリ、前はeスマイルだったのですが 携帯変えたの で久しぶりにダウンロードしようとしたら ポケットアリスっていうアプリに変わったんですね😭 これって新たに登録するのですか? eスマイルの時代のデータはないのでしょうか? 最終更新:2019年1月5日 お気に入り アプリ スタジオアリス にこにこ(6歳, 8歳) コメント えーさん データ引き継ぎできましたよ! 1月5日 にこにこ 回答ありがとうございます! eスマイルの時のアドレスとパスワードでログインするのですか? それとも新たに登録したあとに引き継ぎするのですか? 1月5日 えーさん 曖昧なのですが 同じパスワードで ログイン出来たと思います✨ 1月5日 にこにこ ありがとうございます!☺️ やってみます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
回答ありがとうございます!
eスマイルの時のアドレスとパスワードでログインするのですか?
それとも新たに登録したあとに引き継ぎするのですか?
えーさん
曖昧なのですが
同じパスワードで ログイン出来たと思います✨
にこにこ
ありがとうございます!☺️
やってみます!