コメント

りんご
母乳マッサージと、乳腺炎の時にお世話になりました。
カルテも細かく残してくださるし、何よりアットホームで、家族よりも話しやすいし、心が和みます。
私は育児のことだけでなく、主人のことや義実家のこと…いろんな愚痴を吐き出してました😅
マッサージ終わっても、帰りたくない‼️って毎回思ってました。
りんご
母乳マッサージと、乳腺炎の時にお世話になりました。
カルテも細かく残してくださるし、何よりアットホームで、家族よりも話しやすいし、心が和みます。
私は育児のことだけでなく、主人のことや義実家のこと…いろんな愚痴を吐き出してました😅
マッサージ終わっても、帰りたくない‼️って毎回思ってました。
「母乳」に関する質問
生後21日目です。 1回のミルクの量はどのくらいでしたでしょうか❓❓ 生まれた時3230g2週間検診で3500gくらいにしか 増えていなくて1日8gと言われました。 でも退院してから2週間検診までの間は 70-80ml➕時々母乳でした …
右胸の右上?脇の横あたりの痛み 7:3ぐらいのミルクよりの混合で育てています。私の乳首が短く飲みづらいため産まれた時から母乳は搾乳機で搾乳して与えています。 昨日あたりから右胸の右上あたりに時折ズキズキとした…
授乳について🍼混合で先に母乳5分ずつ→ミルク40(産院で言われた通り)であげています。 昨日退院して産後5日目なのですが産後3日目から乳首の張りが痛く、5日目で胸がカチカチの岩みたいに張っていて触れると痛いです💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m88m
そんなにいいんですね💫
今日行ってこようと思います😌