コメント
りんご
母乳マッサージと、乳腺炎の時にお世話になりました。
カルテも細かく残してくださるし、何よりアットホームで、家族よりも話しやすいし、心が和みます。
私は育児のことだけでなく、主人のことや義実家のこと…いろんな愚痴を吐き出してました😅
マッサージ終わっても、帰りたくない‼️って毎回思ってました。
りんご
母乳マッサージと、乳腺炎の時にお世話になりました。
カルテも細かく残してくださるし、何よりアットホームで、家族よりも話しやすいし、心が和みます。
私は育児のことだけでなく、主人のことや義実家のこと…いろんな愚痴を吐き出してました😅
マッサージ終わっても、帰りたくない‼️って毎回思ってました。
「母乳」に関する質問
卒乳(母乳)について質問です。 だんだん母乳の分泌減ってきたのと 離乳食を始めるタイミングで 8/17に卒乳しました! まだ母乳出るのかな?とおもって お風呂場で乳首をつまんでみたら 出てきました 特におっぱいが張っ…
先輩ママさん教えてください🙏 ミルクと混合にしていて1日に数回母乳のあとに ミルクを100ml飲ませています。 16時に母乳で足りなさそうだったので17時ごろに ミルク100mlを飲み寝ました。 そしたら2時間後に起きて母乳…
16時に母乳15分くらい+ミルク6-80、17時に沐浴にしていますが、あがってきてから超絶不機嫌モードで何をしても泣き止みません。 今日は母乳あまり飲ませられず搾乳して30㍉、ミルク60㍉でしたが… いつも17時半~19時のミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m88m
そんなにいいんですね💫
今日行ってこようと思います😌