コメント
ひなり
同じです
うちは、毎年どこかしらの日に友達とか家族とか誰かしらと約束しちゃってるごめんー!😢っ嘘でも大袈裟に謝りながら逃げます(;A´▽`A
ひなり
同じです
うちは、毎年どこかしらの日に友達とか家族とか誰かしらと約束しちゃってるごめんー!😢っ嘘でも大袈裟に謝りながら逃げます(;A´▽`A
「旦那」に関する質問
音で私が上の子の高熱でバタバタしているのを気付いているのに寝ている旦那に腹が立つ。 仕事あるから仕方ないのはわかるけど 旦那のタヌキ寝入りマジで分かりやすすぎて。 子供が水飲みたい〜ふらふらする オムツ替え…
旦那との夜の営みについてです。 付き合ってる時からそうだったのですが、片手で私の体を適当に触って誘ってきます。 しかもそれが長いし、触り方が雑なのかなんなら痛い。 そして終始下になりたがります。 旦那が満足し…
兄弟、姉妹で縁切った方いますか? 最近姉が妻子持ちの人と不倫しているところを目撃してしまい、問い詰めたところなぜか姉が一方的に怒り始めそのまま連絡先全て削除しました。 最後姉に、私と私の子が来るなら自分は子…
家族・旦那人気の質問ランキング
ウチャ☆
一番ベストなのは子供連れて○○ちゃんと遊びに行って来るわー!って予定入れてしまえばいいんですけど、なかなか友達に会えず別行動の予定が入れれません😂
しかも3歳越えると子供が色々報告出来るようになるからウソの外出は難しそうです💦
ひなり
確かに3才回ると難しそうですね(>_<)
特に女の子はおしゃべりも達者ですし😂
ウチャ☆
ひなりさんもうすぐ赤ちゃん産まれるし余計逃げれなくなりますね💦
次はゴールデンウィークがありますね。
ひなり
そのとおりで逃げれなくなります( ;∀;)
ゴールデンウィークは、諦めて過ごすしかないなぁと
せめて、外に出て外で別行動できそうな場所をおでかけスポットに…
ウチャ☆
諦めるって選択なんですね💦
心広くて羨ましいです…
ひなり
諦めたくないが新しい言い訳を考えます(°∀°)