コメント

msms
ツボのことを不妊治療していたころに、先生に聞いてみところ「ツボで妊娠したら不妊外来なんていらない」とキレぎみで言われたことありました😭
そのタイミングで精子の状態や卵子の状態にも問題あると先生は仰ってました...
msms
ツボのことを不妊治療していたころに、先生に聞いてみところ「ツボで妊娠したら不妊外来なんていらない」とキレぎみで言われたことありました😭
そのタイミングで精子の状態や卵子の状態にも問題あると先生は仰ってました...
「不妊」に関する質問
2人目不妊4年。先月より体外受精に進み明日初めての採卵です!局所麻酔での採卵になりますが初めてのことで緊張と不安恐怖で具合悪いです😭(笑) 周りに体外受精してる人いなくて話せる相手も旦那だけで、、 局所麻酔で…
心当たりのある好意から明日で2週間なのですが、 ドゥーテストの妊娠検査薬反応しますか?😂 早期ではなく、普通の検査薬です! それとも今週末以降の方がいいですかね?? 不妊クリニックで卵胞を見てもらってのタイミン…
40代3人目妊活について 40代、2人子どもがいますが、凍結胚が1つ残っていて、戻すか迷っています。 元々、1人目出産後、3人いてもいいなと思っていましたが、2人目不妊でなかなか授からず、体外受精で2人目出産しました…
妊活人気の質問ランキング
ゆき
それはわかってますよねσ^_^;そんなキレなくても、、、相乗効果というか。。。
??先生ってツボの、、?じゃなく不妊治療 お先生に聞いたんですか??
もしそうなら不妊治療で儲からなくなるのでキレたんでしょうか😅?