かおる
おつかれさまです(´・ω・)っ旦~
妊娠中のようですしこれもあれもってしんどいですよね。考えるのも億劫笑
旦那さん!!今はそんなことよりお腹の赤ちゃんのことを1番に考えてあげてー(´・Д・)」
かおる
おつかれさまです(´・ω・)っ旦~
妊娠中のようですしこれもあれもってしんどいですよね。考えるのも億劫笑
旦那さん!!今はそんなことよりお腹の赤ちゃんのことを1番に考えてあげてー(´・Д・)」
「旦那」に関する質問
細かい話しですが旦那の『◯◯しよか』と言う言葉やメールが優しめに言った命令にしか聞こえません。 例えば『◯日に◯◯しよか』など。義母がこのような口調なので意識していないかもしれないですが私にはとても深い。 命令に…
長期の休みが苦手です。 旦那➕子どもとずっと家にいるのが苦痛です🤣 出かけたらいいのかもしれませんが年末は人も多いし 旦那がほんとに決断力?がなく なにするのもわたしの指示待ちで どこに行くのか、何するのか、お…
皆さんの意見を聞きたいです。 11月から別居をしています。 親にはまだ言っていないままで、元々セパレート帰省だったので実家に子供と帰ってます。 別居は「100パー離婚に向けた」では無くて色々な理由から「一旦離れて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント