かおる
おつかれさまです(´・ω・)っ旦~
妊娠中のようですしこれもあれもってしんどいですよね。考えるのも億劫笑
旦那さん!!今はそんなことよりお腹の赤ちゃんのことを1番に考えてあげてー(´・Д・)」
かおる
おつかれさまです(´・ω・)っ旦~
妊娠中のようですしこれもあれもってしんどいですよね。考えるのも億劫笑
旦那さん!!今はそんなことよりお腹の赤ちゃんのことを1番に考えてあげてー(´・Д・)」
「旦那」に関する質問
皆さん仕事は楽しいですか? 自分は今の仕事は全く楽しいとは思えずお金のためだけに働いてます。 旦那の仕事は専門職で忙しそうですが楽しいと言ってますし見てても天職だよなぁって思いますし羨ましいです。 子供に仕…
避妊目的でピルを考えているのですが、オンラインのピル飲んでる方いますか?💦旦那にバレたくないので💦悩んでますがおすすめ聞きたいです! 副作用とかあるんですかね?💦だんなと避妊できなくて、子供今は授かりたくない…
会社員で30代で年収1,000万ほどの旦那さんは、40代・50代ではいくらくらい年収アップしましたか? 住宅ローンで悩んでます。 参考にならないかもしれませんが、夢を見たく…良かったら教えてください。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント