妊娠・出産 今、マタニティブルーで不安いっぱいな時に胎動がすごくあって赤ちゃん… 今、マタニティブルーで不安いっぱいな時に 胎動がすごくあって赤ちゃんが「大丈夫だよ〜」って励ましてくれてるように思えて1人でグスグス泣いています。笑 質問じゃなくてごめんなさい😂 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 胎動 マタニティブルー 赤ちゃん 夫 ゆな コメント 退会ユーザー 分かりますよ〜 同じでした😢 不安ですんすん泣いてる時に、ポコってされると元気出ますよね。 今じゃブルーとか言ってる暇もないぐらい、てんやわんやの毎日です😂 この時間を大切にしてください🧡 1月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント