コメント
⑅︎ mizuki ⑅︎
ママのおなかが居心地いいのですね😌
▽・ω・▽
1人目の時に予定日超過してから一気に妊娠線出来ました〜(ᯅ̈ )💦40w6dで出産しましたが予定日までは全然だったのに出産の頃にはひどい状態に……(TT)💔
どんなにケアしていても出来る人は出来るしケアしなくても出来ない人も居るみたいですね(><)!2人目はケアしていますが既に1人目で出来た妊娠線にプラスで増えてきています……(TT)(TT)
-
れな
毎日鏡見てチェックしてましたが今日お風呂でてクリーム塗ってたら…
なぜここまできてって感じです😭
最初から出来てれば諦めついたけどなぜ今!!って思っちゃいます🤣笑- 1月4日
🐝
私も最近になって急に妊娠線が😱
旦那に言われるまで気づかなくて、自分では順調だと思っていたのでショックでした。笑
自分の体重も赤ちゃんの推定体重も今までと変わらずいい感じにきていたのに、なんで????って感じです😱
早く産まれてきて欲しいです。
-
れな
ここまできて😂って感じですよね泣
陣痛くる気配もなく、もうこのまま一生妊婦なんじゃないかと思えてきます😅笑- 1月4日
-
🐝
本当に!!今になって妊娠線分かるとショックがでかいです😭笑
私もですよ〜全然、気配なくて最近諦めてます。笑
ジンクスだいぶ試したつもりなんですけどね!笑
促進剤使って産むのは痛いと聞くので本当にそろそろ出できて欲しいです😰- 1月5日
-
れな
ウォーキング、スクワット、階段昇降頑張ってたけどもうやめました😂笑
悪あがきしても結局は赤ちゃんのタイミングで勝手にでてくるのかなと🤣
10日に入院することになってるのでそれまでには出てくる気になって欲しいとこですが😱- 1月5日
退会ユーザー
私は産んだ後に謎のかゆみに襲われて寝ている時などに無意識にかいちゃって産むまでなかった背中に妊娠線のような肉割れできました😭
こんなこともあるのでお気をつけて下さい💦
-
れな
産んだ後になるパターンもあるんですね😱
- 1月5日
れな
まだ居たいんですかねー😂
⑅︎ mizuki ⑅︎
きっとそうでしょうね¨̮♡︎