コメント
む
よく歩いたり動いていますか?
うちもお腹はポンポンですが😅
退会ユーザー
1歳ぐらいからほとんど増えておらず、むしろちょっと減って最近ようやく少しだけ増えてきました。
ずっと9キロ前後です。
活動量が多くなったからだと思うのですが、増えないのも心配なので羨ましいです😌
成長曲線内なら問題ないと思いますが、急激に増えるのは気になったりしますよね。
予防接種のときに小児科で聞いてみたり、市の保健センターにいる助産師さんにも一度聞いてみてはいかがでしょうか。
-
華
お返事ありがとうございます。
やはりあまり増えてないんですね!
それぞれ心配が尽きませんよね( ; ; )
今度相談してみます!- 1月5日
華
お返事ありがとうございます。
保育園行ってるので、よく遊んでると思うのですが、、、休みの日は最近寒かったり、お正月は人混みが嫌で家で過ごすことが増えました。
やはり運動が足りないんですかね( ; ; )
む
そうなんですか😃💦
成長曲線に沿っていれば大丈夫とはよく聞きますけどね😅
もう少し様子見でもいいように思いますが、もし気になるようなら市の保健師さんとかに相談してみてもいいかもですね😃
いい答えができなくてすみません😥
よく食べてくれるのは有難いけどどこまで食べさせていいのか悩みますよね😂
華
そうですよね、今のところまだ太り過ぎではないので様子見たいと思います!
食べなくて困っている方もいますからね、、、食べ過ぎも心配です( ; ; )