※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
妊娠・出産

旦那の親戚から古い哺乳瓶やファーストシューズをもらったが、ファーストシューズは全然古くてがっかりしている。

旦那さんの親戚、またバザー品くれてきた。色あせたパッケージの哺乳瓶やら、古びた箱に入ったファーストシューズやら。。全然ファーストシューズじゃないやん。はぁー

コメント

旦那さんは何も言ってくれないんですか?

•  めろちゃん

めろちゃん

言ってくれーって思ったんですけど、
    もう、そのおばさん本人からしたら、かなり自信満々にくれて来るので、全然言える雰囲気じゃないんですよ😵

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

メルカリで売り飛ばしちゃえばいいんじゃないですかね♡

•  めろちゃん

めろちゃん

ですよね❤️そう思って売ってるんですけど、今回の帰省で帰った時、あのあげたやつ使ってる?って聞かれて、あげたやつ覚えてるっぽいです笑

• 1月4日
A☻໌C mama

いらないなら売りましょう♥️今度は旦那さんが断ってくれるといいですね😂
初めての子どもなので、自分達で揃えたいので…といえばそんなに角は立たないでしょうし💡

•  めろちゃん

めろちゃん

お金に変えれたら、ラッキーですよね😆❤️メルカリかセカンドストリートで売っちゃいます!多少の罪悪感はありますが😅

• 1月4日
だおこ

うちは義母が鼻水チューブをフリマで買ってきたのでそっこー捨てました笑
しかも開封済み🤮

でも夫にはバレないように同じものの新品を買いました笑

あげたやつ使ってる? と聞かれたら、(同じの買って新品を)使ってます♡と言ってます🤣

頻度が低いのでまだそれで乗り切ってますけど、多いと嫌ですね😱

•  めろちゃん

めろちゃん

鼻水チューブ開封済みは辛いですね笑😂それくらい買ってくれよーって思いますよね笑
    旦那側の親戚に関しては、本当いらない物どんどんよこして来るので、堪らないです😭それも買ってきてあげてるって雰囲気出されるので😅😅

• 1月4日

哺乳瓶⁉️ぞっとしますね😱捨てましょう💓

•  めろちゃん

めろちゃん

一応パッケージ開ける前のものなので新品なんですけどバザー品です笑
    一年に一度の集まりでいただく程度なので我慢して頂いて、
    お金に変えようかなと思います😔

• 1月4日