子育て・グッズ 息子がとびひで、ガーゼやテープが必要です。明日の薬局で買えるでしょうか。 こんばんは。 今日息子がとびひと診断されました😭 塗り薬と飲み薬を貰ったのですが、今朝の時点ではかいておらず、ガーゼなどは貰いませんでした💦 肩から始まったのですが、既にとびひしてしまってて、私の手の大きさくらいあります😭 やはり痒いらしく今日の夕方からかきはじめました。 これ以上かきこわさないようにしてあげたいのですが、明日今日掛かった調剤薬局に行けばガーゼとテープ?は買えますか?😭😭 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 息子 とびひ むー。(8歳) コメント ちま ガーゼとテープならドラッグストアの方が種類が多いと思います。 調剤薬局だとそういうの取り扱ってない所もありますし、種類も少なく高いイメージです。 1月4日 むー。 ありがとうございます! ドラッグストアの方に行ってみます🙏 1月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー。
ありがとうございます!
ドラッグストアの方に行ってみます🙏