妊娠・出産 心拍確認済み。胎芽2.1mm、小さいかな?先生からは特に指摘なし。安心して過ごします。 6週2日 本日心拍確認できました 胎芽2.1mmに何の疑問も抱いてませんでしたが... 色々と目にすると... 小さめなんですかね??? まっ、先生からは特に何も言われなかったので 大丈夫と信じて過ごしますが✨ 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 妊娠6週目 胎芽 夫 先生 心拍確認 リリー(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6週の前半でしたら特別小さくもなく、そのくらいかと思います😊 私は6週6日の心拍確認時が7.3でした。 1月4日 リリー 他の方が質問してて、小さいと答えてる方もいらっしゃったので、どのくらいなのだろうと...。 今度は3週間後なので、かなりの変化に期待です✨ ありがとうございますm(*_ _)m 1月4日 はじめてのママリ🔰 6週だとまだ予定日も確定していないので、1.2日くらいの誤差があると考えると、多少小さめだったとしても、心拍が確認されれば大丈夫かと思います。 むしろ、心拍のはやさが重要だと言われましたよ。胎児の心拍ははやいのが普通なので、大人と同じくらいとか、遅めだとそのまま止まってしまうこともあるとか…🤔 次回が3週間後でしたら、きっとだいぶ大きくなってると思いますよ😊楽しみですね♪ 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリー
他の方が質問してて、小さいと答えてる方もいらっしゃったので、どのくらいなのだろうと...。
今度は3週間後なので、かなりの変化に期待です✨
ありがとうございますm(*_ _)m
はじめてのママリ🔰
6週だとまだ予定日も確定していないので、1.2日くらいの誤差があると考えると、多少小さめだったとしても、心拍が確認されれば大丈夫かと思います。
むしろ、心拍のはやさが重要だと言われましたよ。胎児の心拍ははやいのが普通なので、大人と同じくらいとか、遅めだとそのまま止まってしまうこともあるとか…🤔
次回が3週間後でしたら、きっとだいぶ大きくなってると思いますよ😊楽しみですね♪