やっと紅白の米津玄師のlemon見れたー😭😭😭😭よかった❤️けど!小春さんのダ…
やっと紅白の米津玄師のlemon見れたー😭😭😭😭
よかった❤️
けど!!
小春さんのダンス恐いわ!笑
- ❀澪❀(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
Kまま
良かったですよね😊
紅白で1番見たいのが米津玄師でした✨
出てきてからどうしてもダンスに目がいってしまって仕方なかったです😅
やっと紅白の米津玄師のlemon見れたー😭😭😭😭
よかった❤️
けど!!
小春さんのダンス恐いわ!笑
Kまま
良かったですよね😊
紅白で1番見たいのが米津玄師でした✨
出てきてからどうしてもダンスに目がいってしまって仕方なかったです😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
寝る少し前に 長男が紙に何か書いて床に置いてたから なんだろー?って思ったら だんさちゅうい! 🤣🤣🤣 話を聞いたら パパが転びそうになったから (ベビーゲートの出っ張り?につまずいた?足をぶつけた?らしい) …
プティマインの福袋予約したいけどサイズ悩む!! 来年の秋頃に着せたいんだけど どれくらい伸びるんだろう…… 長男が年少から全然伸びなくて小一まで95〜105の服着てたからまじでわからん😂😂😂 次男は今のところ順…
仕事の飲み会ってなんだよ 仕事で酒飲むっておかしいだろ こっちはワンオペワンオペって言ってんのに 何が休日は子供たち見てるよだよ ざけんなよ 見てて当たり前なんだよ こっちのことお構いなしで勝手に飲みの予定入…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
❀澪❀
遅くなってごめんなさい😭
コメントありがとうございます❤️
本当に、ダンスにばかり目がいって歌が入ってこなかったです😂笑
あまり激しすぎるダンスもどうかなぁ?😖と思った映像でした😭