コメント
haaaachan
ローン組んで2年目ですが11月頃には届いてましたよ!
ローンを組んだ年も12月には来てたと思います!
haaaachan
ローン組んで2年目ですが11月頃には届いてましたよ!
ローンを組んだ年も12月には来てたと思います!
「確定申告」に関する質問
散々なことをしてきた旦那と、お金で復習した?私 皆さんが私の立場なら、旦那にばれて問い詰められたらなんて言いますか? 昨年、夫婦仲が急激に悪くなりました。 第二子妊娠中に夫の不倫からの、お前のせいで不倫した…
教えてください! 使いやすく、コスパ良しのパソコン探してます。 来年から確定申告をしなきゃいけなくなり、パソコン買わなきゃと考えてますが、機械にうとく…。 使いやすいメーカー、型式など教えてください。
散々なことをしてきた旦那と、お金で復習した?私 皆さんが私の立場なら、どうするか教えて欲しいです。 昨年、夫婦仲が急激に悪くなりました。 第二子妊娠中に夫の不倫からの、お前のせいで不倫した!と反省の色なく、…
お金・保険人気の質問ランキング
ひなの
組んだ年も12月に来てたんですね💦
ありがとうございます😣
ひなの
ありがとうございます(>_<;)
1月10日には確定申告したんですね💦
税務署でですよね?
来週まで待ってみて来なかったら連絡してみます。ありがとうございます🙏
haaaachan
ハガキで来てました🙌初年度は確定申告だったので、1月10日くらいに還付申告を出したので12月には証明書は手元にありました!もし届いてないようならローン組んだ支店に連絡すると送ってるか教えて貰えると思います🙌