お金・保険 住宅ローンで残高証明書はいつ届くでしょうか?確定申告のために必要です。 ろうきんで住宅ローン組まれている方いますか?? 残高証明書はいつ届くのでしょうか? 昨年ローンを組みましたので今月または来月確定申告したいのですが💦 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 1 住宅ローン 確定申告 ひなの(5歳4ヶ月, 9歳, 11歳) コメント haaaachan ローン組んで2年目ですが11月頃には届いてましたよ! ローンを組んだ年も12月には来てたと思います! 1月4日 ひなの 組んだ年も12月に来てたんですね💦 ありがとうございます😣 1月4日 haaaachan ハガキで来てました🙌初年度は確定申告だったので、1月10日くらいに還付申告を出したので12月には証明書は手元にありました!もし届いてないようならローン組んだ支店に連絡すると送ってるか教えて貰えると思います🙌 1月4日 ひなの ありがとうございます(>_<;) 1月10日には確定申告したんですね💦 税務署でですよね? 来週まで待ってみて来なかったら連絡してみます。ありがとうございます🙏 1月4日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなの
組んだ年も12月に来てたんですね💦
ありがとうございます😣
haaaachan
ハガキで来てました🙌初年度は確定申告だったので、1月10日くらいに還付申告を出したので12月には証明書は手元にありました!もし届いてないようならローン組んだ支店に連絡すると送ってるか教えて貰えると思います🙌
ひなの
ありがとうございます(>_<;)
1月10日には確定申告したんですね💦
税務署でですよね?
来週まで待ってみて来なかったら連絡してみます。ありがとうございます🙏