コメント

オムハンバーグ
なる人はなるみたいですよ☺
経産婦さんですし☺
もう少しですかね!✨

はじめてのママリ🔰
内診グリグリされましたか?
私はグリグリされた日に陣痛きました!
-
ちゃちゃ
2人目はグリグリ後に破水だったんですが、こんな痛くなかったんですよね…
間隔長いから前駆かな…- 1月4日
オムハンバーグ
なる人はなるみたいですよ☺
経産婦さんですし☺
もう少しですかね!✨
はじめてのママリ🔰
内診グリグリされましたか?
私はグリグリされた日に陣痛きました!
ちゃちゃ
2人目はグリグリ後に破水だったんですが、こんな痛くなかったんですよね…
間隔長いから前駆かな…
「内診」に関する質問
《出産レポ🕊️》(メモ) 初産 自然分娩 38w6d R7.10.1 21:06 46.9cm 2805g 女の子👧 ───────────────────────── 子宮口6.7センチくらいからとにかく痛かった😭 隣の陣痛室にいた方が「痛い痛い!!」って叫んでてび…
中期の検診内容についてです。 中期だと経膣エコーは無く、経腹エコーだけと雑誌などに書いてありましたが、今のとこ2回とも最初に経膣エコーあります。 子宮の入り口を見る?からと内診台の方に行き、すぐ終わります。 …
産婦人科の内診の台、足が開くと思うのですが体が硬いのかもう痛くて痛くて💦 出産の時も分娩台の開脚に耐えられずこれ以上開けません😭💢と怒り始める始末でした💦 さすがに体硬すぎますかね😢 また内診の時、足があんまり開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃちゃ
頑張ります😖💦