メルカリに詳しい方‼️教えて下さい‼️【匿名配送】って、メルカリ便で送…
メルカリに詳しい方‼️教えて下さい‼️
【匿名配送】って、メルカリ便で送ったら自動的に匿名配送になりますか❓❓
メルカリ便って、着払い配送は出来ますか❓❓
- SoRa(6歳)
コメント
退会ユーザー
メルカリ便なら自動でなります
着払いは出来ません
売上から送料引かれます
まぬる
出品時に発送方法をメルカリ便に設定しておけば匿名配送になりますが、未定のままだったりメルカリ便以外での配送設定で出品し、購入後の変更だと匿名にはなりません🙌🏻
あと、メルカリ便は着払い出来ないです😊
-
SoRa
ありがとうございます‼️
もう一つお伺いしたいのですが、色々見てたら
商品が999円以下でなおかつメルカリ便の宅配(60サイズ以上)しかサイズが合わなかった時は匿名配送選択できなくなります。この場合は匿名にはなりません。
という記述を見たのですが、60サイズ以上は匿名配送は出来ないのかご存知ですか❓- 1月4日
-
まぬる
半年ほど前から、らくらくメルカリ便の宅急便(60サイズ以上)も商品価格に関わらず利用出来るようになりましたよ😊
出品時にメルカリ便に設定してあれば匿名になります😊- 1月4日
-
SoRa
半年前の情報だったんですね‼️
安心しました✨ありがとうございました😊- 1月4日
SoRa
ありがとうございます‼️
もう一つお伺いしたいのですが、色々見てたら
商品が999円以下でなおかつメルカリ便の宅配(60サイズ以上)しかサイズが合わなかった時は匿名配送選択できなくなります。この場合は匿名にはなりません。
という記述を見たのですが、60サイズ以上は匿名配送は出来ないのかご存知ですか❓
退会ユーザー
大丈夫ですよ
SoRa
安心しました✨丁寧にありがとうございました😊