コメント
晴日ママ
延岡の大重産婦人科と
日向の渡辺病院に通って
出産は渡辺でしました
大重は早い段階で性別見えたら教えてくれましたよ( ˙-˙ )
渡辺病院は22wからでした!
眞ちゃんママ
私は45歳で、県立宮崎病院で、帝王切開で、次男を出産しましたが、しゅうさんきせんたーや看護士さんや先生方の対応が、良かったですよ。相談にも載ってくださいますが。
眞ちゃんママ
山中産婦人科、県立延岡病院産婦人科、井上産婦人科
晴日ママ
延岡の大重産婦人科と
日向の渡辺病院に通って
出産は渡辺でしました
大重は早い段階で性別見えたら教えてくれましたよ( ˙-˙ )
渡辺病院は22wからでした!
眞ちゃんママ
私は45歳で、県立宮崎病院で、帝王切開で、次男を出産しましたが、しゅうさんきせんたーや看護士さんや先生方の対応が、良かったですよ。相談にも載ってくださいますが。
眞ちゃんママ
山中産婦人科、県立延岡病院産婦人科、井上産婦人科
「エコー写真」に関する質問
友達を許す(?)というか受け入れるか迷ってます 良い年齢なのにこんなこと悩んでるのは長い付き合いの友達だからです 小学校の頃からの仲で、私が一時期不登校気味だったとき、家まで迎えにきてくれたりと恩もあります …
エコー写真あります。 性別どちらだと思いますか?18週です。 赤丸の部分に本来であれば🐘が見えるはずだが臍の緒しか見えないので、おそらく女の子だろう、次回の検診でも念のため確認してね。とのことでした🤔
宜しくお願いします。計算では6w3dです。排卵のズレはあまりないと思います。『排卵日前後の妊活の為』 先週受診の際胎嚢確認できず、今日受診したら胎嚢10.1でした。エコー写真もらったのですが、わかりづらくてどれだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k.
お返事ありがとうございます!
性別だけ聞きに違う産婦人科に行っても大丈夫でしょうか?😣💦
晴日ママ
どうなんでしょう🤦♀️
私は児湯郡に住んでて
渡辺に通ってた児湯郡の友達は22wまで待てなくて
宮崎市内の
広島通りウィミンズクリニックに4Dのエコーと性別聞きに行った人居ます(^Д^)
実際病院のホームページみたら他院の人でも4Dエコー出来ますって書いてました(๑˘・з・˘)
でも日向市延岡からだと遠いですね🤦♀️
k.
そうなのですね!☺️✨
性別だけ聞きたいのですが
ということを電話で話してもいいのですかね?😣💦
今、通ってる産婦人科では
性別を聞きずらくて😣💦
晴日ママ
宮崎市の広島通りの所なら電話してみてそうやって言ってみたらいいと思います😌
一応ホームページ見てみてください😱
k.
ありがとうございます🙇♀️✨