VIO脱毛をしたいのですが、オススメのクリニックありますか?子供が小さ…
VIO脱毛をしたいのですが、オススメのクリニックありますか?
子供が小さいので、できるだけ回数少なくて効果ある所がイイんですが…
よければ金額も教えて頂けると助かります!
カテゴリよく分からなかったので、違ってたらすみません!
- まこ(6歳)
コメント

退会ユーザー
フェミークリニックで脱毛しました。料金はVIOと脇で15万円程でした。
(通院回数は5回です)
医療脱毛なので、3.4ヶ月に一度のペースですが4回目には完全に生えてこなくなっていました。
第二子の授乳が終わったら、全身やってしまおうと計画してます☺️✊

たかせ
ミュゼ通ってて効果ももちろんありましたが細かいとこまで全部脱毛すると高くなるので自分で脱毛器買いました!ケノン6〜7万くらいですが数回照射しただけでほとんど生えてこなくなり、妊娠、授乳で2年くらいなにもしなくても手足などのやってた部分はもうほとんど生えてきません👏あとは授乳も終わったので細かい部分の脱毛再開しよーってところです😊自分で照射するのは少し面倒ですが好きな時にできるし効果もあるので買ってよかったと思います!🌟
サロンの回答からはズレてすみません🙇♀️💦
-
まこ
いえいえ凄く助かります!
昨日家庭用脱毛器でVIOってどうかな?って質問したら、絶対にクリニックの方がイイ!と返答頂いたんです。
なので、ちょっと調べてたんですが、周りがクリニック全然だった!と言っていたので悩んでました。
私もレイボーテのrフラッシュプラスという同じくらいの金額の脱毛器を買おうかな!って思ってたので、家庭用脱毛器のコメント頂けて嬉しいです🥰
数回しただけで生えて来なくなったんですね?!
私そこまでもじゃもじゃじゃないので、わざわざクリニック行くの躊躇ってたんです😰- 1月4日

マミ〜ぽこぱんつ
脱毛サロンより、美容外科クリニックをオススメします!
サロンはクリニックの倍以上のお金を取られてしまうのと、人を見て(お金持ってそうなど)回数や金額を変える事があるみたいです
オススメのクリニックは湘南美容外科です!!
3回コースで3万弱、6回コースで6万弱です!
-
まこ
美容外科の方がイイんですね!!
湘南調べてみます!
ありがとうございました🥰- 1月4日
まこ
4回で全然生えて来ないならイイですね(^^)
フェミークリニック調べてみます!
ありがとうございます!