コメント

はる
今まさにその最中の友達が居てるんですが、やっぱり先に探偵さんと弁護士さんに証拠集めとか情報もらってますよ!
かなり詳しく教えてくれるみたいで、後何個何がいるからって感じみたいです。確実にお金を取る方法でやってるみたいですよ!

ころ
初回30分無料相談もあるようなので
料金以上にこちらに利益がありそうであれば思い切って頼むのも手ですよね👍
はる
今まさにその最中の友達が居てるんですが、やっぱり先に探偵さんと弁護士さんに証拠集めとか情報もらってますよ!
かなり詳しく教えてくれるみたいで、後何個何がいるからって感じみたいです。確実にお金を取る方法でやってるみたいですよ!
ころ
初回30分無料相談もあるようなので
料金以上にこちらに利益がありそうであれば思い切って頼むのも手ですよね👍
「義両親」に関する質問
「もう今すぐ助けて欲しい」って感じにしんどい時ってどこに助けを求めればいいんですか? 旦那は美容師なので予約客がいて、営業中は連絡もとれないので突発的に助けを求められません。 実親は初孫フィーバーです。 父…
【愚痴を聞いてください🥲】 家の収入状況により仕事始めて数ヶ月が経ちました。 上司さん達と入社前の面接を行い 子ども達の体調面や行事等の事を 念入りに相談させていただきました。 「うちは家庭優先でいいしその都度、…
文章下手くそで分かりずらかったらすみません🙇♀️今義両親と同居していてしんどくて実家に帰ってきています。 でる前に同居する新築を本契約まで進んでいました。義父は建てると決まってから1000万出すと言っていました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ころ
わかりやすく教えてくれそうですね!
お金もなかなかかけられない為法テラスなどでまずは相談してみようかなと思っているのですが…
やはり、モラハラに強い弁護士さんとかにお願いしているのでしょうか??
はる
離婚専門弁護士さんですが、最近はその問題が多いので大丈夫だと思いますよ!
ころ
離婚専門ですね…市の相談窓口ではやはり弱いのでしょうか…
ちなみに金額も、一応調べたのですが…着手金に成功報酬など、そこそこかかりますよね😢
はる
ですよね。
きっと。
それなりに安くはしてもらってるとは言ってましたけど、、、それなりにするんでしょーね😭😭😭