コメント
はる
今まさにその最中の友達が居てるんですが、やっぱり先に探偵さんと弁護士さんに証拠集めとか情報もらってますよ!
かなり詳しく教えてくれるみたいで、後何個何がいるからって感じみたいです。確実にお金を取る方法でやってるみたいですよ!
ころ
初回30分無料相談もあるようなので
料金以上にこちらに利益がありそうであれば思い切って頼むのも手ですよね👍
はる
今まさにその最中の友達が居てるんですが、やっぱり先に探偵さんと弁護士さんに証拠集めとか情報もらってますよ!
かなり詳しく教えてくれるみたいで、後何個何がいるからって感じみたいです。確実にお金を取る方法でやってるみたいですよ!
ころ
初回30分無料相談もあるようなので
料金以上にこちらに利益がありそうであれば思い切って頼むのも手ですよね👍
「離婚」に関する質問
旦那と喧嘩した内容を聞いてください。 年末年始からずっとしんどいと言ってる旦那なんですけど、 しんどい中、13日、私に海鮮丼を作ろうと思ってたそうで、 海鮮丼に使う丼を私が冷凍に使ってたのでなかったんです。 (…
お金がなくても幸せですか? 食べるものに困っても 皆で居れたら幸せなんですかね? 私は3人のシングルで 昼も夜も寝る間を惜しんで働いています 子供達の当たり前の生活を守るために 今後の学費のために でも今日言わ…
例えばですが、ご自身はお子さん2人ほしい。でも旦那さんは1人しかいらない。という意見の違いで旦那さんも頑固で何年もかけて説得したけど2人目には踏み切れなさそう。 こういう場合、離婚され新たに出会いを求めますか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ころ
わかりやすく教えてくれそうですね!
お金もなかなかかけられない為法テラスなどでまずは相談してみようかなと思っているのですが…
やはり、モラハラに強い弁護士さんとかにお願いしているのでしょうか??
はる
離婚専門弁護士さんですが、最近はその問題が多いので大丈夫だと思いますよ!
ころ
離婚専門ですね…市の相談窓口ではやはり弱いのでしょうか…
ちなみに金額も、一応調べたのですが…着手金に成功報酬など、そこそこかかりますよね😢
はる
ですよね。
きっと。
それなりに安くはしてもらってるとは言ってましたけど、、、それなりにするんでしょーね😭😭😭