コメント

はる
今まさにその最中の友達が居てるんですが、やっぱり先に探偵さんと弁護士さんに証拠集めとか情報もらってますよ!
かなり詳しく教えてくれるみたいで、後何個何がいるからって感じみたいです。確実にお金を取る方法でやってるみたいですよ!

ころ
初回30分無料相談もあるようなので
料金以上にこちらに利益がありそうであれば思い切って頼むのも手ですよね👍
はる
今まさにその最中の友達が居てるんですが、やっぱり先に探偵さんと弁護士さんに証拠集めとか情報もらってますよ!
かなり詳しく教えてくれるみたいで、後何個何がいるからって感じみたいです。確実にお金を取る方法でやってるみたいですよ!
ころ
初回30分無料相談もあるようなので
料金以上にこちらに利益がありそうであれば思い切って頼むのも手ですよね👍
「義両親」に関する質問
もうすぐ出産ですが、実両親とは不仲で産まれたら連絡しようと思いますが、陣痛がきた、入院した報告はしない予定です。 両親ともに過干渉で出産後のスケジュールを勝手に決めてきたり、そもそも子どもが好きではないの…
今日甥っ子が生まれました。 とーーってもかわいい🩷 面会に行って抱っこして、可愛くて愛おしくてたまりませんでした。 でも、なんかもやっとしたことがあって 祖父「この子は内孫やからなぁ〜」「〇〇家の顔やなぁ」と…
連休の予定を旦那とたてているのですが 義実家帰省の話を 出してきません。 私から聞いたほうが すっきりしそうだけど 出さないなら 自分たちの予定詰め込んでいいですかね😋 コロナ禍や妊娠出産 子供たちの体調不良で 5…
家族・旦那人気の質問ランキング
ころ
わかりやすく教えてくれそうですね!
お金もなかなかかけられない為法テラスなどでまずは相談してみようかなと思っているのですが…
やはり、モラハラに強い弁護士さんとかにお願いしているのでしょうか??
はる
離婚専門弁護士さんですが、最近はその問題が多いので大丈夫だと思いますよ!
ころ
離婚専門ですね…市の相談窓口ではやはり弱いのでしょうか…
ちなみに金額も、一応調べたのですが…着手金に成功報酬など、そこそこかかりますよね😢
はる
ですよね。
きっと。
それなりに安くはしてもらってるとは言ってましたけど、、、それなりにするんでしょーね😭😭😭