つくば市あたりで茨城土産が手に入るところがありますか?イメージとして…
つくば市あたりで茨城土産が手に入るところがありますか?
イメージとしてはサービスエリアで売ってるようなメロン系の種類が欲しいのですが…
- ことり(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
なち
カスミにたくさん売ってますよ~!
SoRa
カスミとかでも売ってますし、つくば市ではなくて良いなら、高速の守谷サービスエリアはお土産沢山ありますし、上りも下りも外から入れますよ〜🚘
-
ことり
そうなんですね!ありがとうございます❣️
行ってみました♪おかげさまでいろいろ買えました♪情報ありがとうございます😊- 1月6日
ゆかみ
イオンモールつくばの1Fに、小さめですけど茨城名産のおみやげを集めたコーナーがありますよ~😃
あとは牛久ですけどぽけっとファームどきどきとかですかね🤔メロン系があったかは微妙ですが💦
-
ことり
つくばイオンは近いのでまた見たいと思います❣️
牛久も行ってみます♪情報ありがとうございます😊- 1月6日
りんご
つくば駅の改札出たところと、キュートの中のお店にいろいろありますよ!メロンのお菓子もあったと思います。
カスミは店舗によって、あんまりなかったりします。うちの近所のカスミはあまりないので…
-
ことり
わたしの近所のカスミも無かったです😂
ケチなこと言いますがつくば駅、車で行くと駐車場代がかかりますかね?💦- 1月6日
-
りんご
キュートのポイントカード持ってれば買い物しなくても1時間だかは無料で、買い物すればもっと無料だったと思います。
ポイントカードは無料でつくれますよ(^^)- 1月6日
-
ことり
そうなんですね!
ありがとうございます!- 1月6日
pii
つくばイオンの食品売り場の方で見かけました💓
-
ことり
そうなんですね!それは盲点でした‼️
見てみます!ありがとうございます😊❣️- 1月6日
ことり
そうなんですか!どちらのカスミですか??
なち
どこのカスミでも売ってると思います!つくばでも他の市でもみたことあります!
ことり
ありがとうございます❣️