ポポ
体に蓄えられるキャパをオーバーした分はただ排泄されちゃうので分けたほうがいいのでは?
ポポ
体に蓄えられるキャパをオーバーした分はただ排泄されちゃうので分けたほうがいいのでは?
「母乳育児」に関する質問
今回は母乳で頑張りたいと思って、乳首何回も切れながら痛みに耐えてやってきたけど、限界かなと思ってミルク足してしまった。。 赤ちゃん的にはお腹いっぱいになったようで寝てくれたからきっとこれでよかったんだろう…
母乳育児難しいです😢生後2ヶ月、完母で、近くのイオンで何度か母乳量を測ってるんですが毎回60〜100くらいしか飲んでません😓少ないですよね?授乳は1日8〜10回くらいしてます。 1ヶ月検診の頃から量がほとんど増えてない…
母乳育児してる人すごいなぁ 私はディーマーだったのもあって生後2ヶ月くらいからミルクにしました。母乳で育ててるって方のSNS等を見ると悲しい気持ちやでもあの時かなり気持ち悪く感じたしとかなんとも言えない感情に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント