成長していく我が子をみるのは楽しいけど…毎日毎日同じ事の繰り返し…みなさん、どの様に気分転換されていますか?
成長していく我が子をみるのは楽しいけど…
毎日毎日同じ事の繰り返し…
みなさん、どの様に気分転換されていますか?
- フワ(9歳)
コメント

ぼんさん
分かります(/_;)/
うちは旦那休みの日に子供預けて買いもの行ったり、好きなアイドルのDVD見て狂ったよーに踊ったり(笑)
たまーに友達が家に来てくれたりしてなんとか過ごしてます(^_^)

ひろみ
自分の気分転換はないですね~
子供を中心になっています♪
-
フワ
お返事遅くなってスミマセン💦
子供が気分転換になれば良いんですが、たまには1人の時間も欲しいなぁって♡- 1月30日

yuki
お出掛けとかはされないんですか?
私は1日中家で子供のお世話をするだけの日が続くと気が滅入ってくるので最近はよく子供連れて買い物に出掛けます☆
あと今月は旦那の実家に預け美容室行きましたよ(^^)私はそれだけでも気分転換になりました。
-
フワ
ど田舎なので、スーパーしかありませんが、たまに行くコンビニが唯一のオアシスです(笑)
行きつけの美容師さんが産休に入ったので、違うところ行ってみようと思います(´V`)♪- 1月30日

あやママ
あたしは土日に友達と遊ぶ約束をし、実家に子供預けてごはん食べに行ったりします(^^)
けど結局気になってあまりゆっくり出来ないですけどね💦
でも気分転換にはなると思います。
-
フワ
友達とご飯ずーーーーーっと行ってないです(>_<)
結局気になっちゃうんですが、息抜きになりそうですね(´V`)♪- 1月30日

Wあーちゃんママ
私はよくお出掛けしてます。
子ども2人連れては大変ですが、家でいるよりスッキリします。
子どもつれてるとよく話しかけられるので、他の人と話すのも気分転換になってますよー。
-
フワ
近くにスーパーしかありませんが、お出掛けしようかなぁって思いました(´V`)♪
子連れは大変だなぁって思っていたのですが、家で引きこもっているより良いですね♡- 1月30日

ままごん
最近、昔のポケモンにハマっています(笑)
ゲームボーイとかの(笑)
そんな私に、こないだ主人がDSのポケモンを買い与えてくれたので、授乳中や寝れない時にひたすらやってます(笑)
-
フワ
ポケモン懐かしいですね(笑)
私はひたすらYouTubeでちびまる子ちゃん見てます(笑)
癒されるんですのね( ´艸`)- 1月30日

みーママ
毎日1枚、同じ角度で写真を撮ったり、たまに一緒に写るために無駄におめかしします♡(笑)
あとイヤホンでひたすらラジオを聴いてます(^_^*)
ハガキ職人なので(笑)むしろ働かなくてずっと家でラジオを聴いていられる今、最高です(笑)
-
フワ
毎日同じ角度で撮っていると成長が分かりますね(o^^o)
ラジオって面白いんですね(*'▽'*)
充実してそうで羨ましいです♡- 1月30日
フワ
ご主人が預かってくれている少しの間の買い物は息抜きになりますよね(´V`)♪
狂ったように踊るってウケました(笑)産後ダイエットにもなりそうですね♡
私も友達呼んでみようかな♡