マリークワントの財布を初めて見に行ったのですが、なんとなく安っぽく…
マリークワントの財布を初めて見に行ったのですが、なんとなく安っぽく見えてしまいました。
中国製ですが牛皮は使っているようです..
ポリエステル製のものもありましたが論外でした。
実は以前、61歳の母があの花柄可愛いんじゃない?と言っていたのでプレゼントしようと思ったのですが上記の事が気になり買いませんでした。
私もマリークワントの事をよく知らないので勝手に見た目安っぽいと判断してしまいましたがどうなんでしょうか?
皮製品に詳しくないので教えてください(~_~;)
- こつぶみかん(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
好きな人には失礼ですが、私も安っぽいと思います😅たとえ皮がいいものでも、デザインが全てだと思います。
61歳の女性がもつにはふさわしくないかな…💦
こつぶみかん
ネットの画像は落ち着いた可愛らしいデザインもあるなーとは思ったんですが、実際見て触った感じ???となりました(>_<)皮とは書いてあるけどポリエステルに近いような質感で...
うちの母は可愛らしいデザインが好きで、黒や紺など落ち着いた色合いとデザインならサマンサタバサなども使うんです(・ω・)でもさすがにマリークワントはキツイですね..
やっぱり他を探します!