soyo
私はボディラインや下着のラインが出るのが嫌なのですこし緩めを買います!
ぴったりで、その上のサイズが大きすぎるなら合うサイズがなかったと諦めます😂
やえ
スーツ販売してました☺️
パンツスーツは
ゆとりがありすぎるとだらしがないので
立つ姿勢でピシっとなるような形が綺麗です。
ウエストに関しては詰めてもらえますし
ベルトで調整もできます☺️
私が持ってるのは割とぴったし目です。
座ってもきつく感じないのであれば
大丈夫だと思いますよー!
soyo
私はボディラインや下着のラインが出るのが嫌なのですこし緩めを買います!
ぴったりで、その上のサイズが大きすぎるなら合うサイズがなかったと諦めます😂
やえ
スーツ販売してました☺️
パンツスーツは
ゆとりがありすぎるとだらしがないので
立つ姿勢でピシっとなるような形が綺麗です。
ウエストに関しては詰めてもらえますし
ベルトで調整もできます☺️
私が持ってるのは割とぴったし目です。
座ってもきつく感じないのであれば
大丈夫だと思いますよー!
「お仕事」に関する質問
インテリアや住宅内装に興味があり、住宅の壁紙や床などを提案をするコーディネーターをしてみたいと思っております。 詳しい方、どうか教えてください🙇 インテリアコーディネーターは資格がなくてもできるお仕事だとは…
子育ての事でなく申し訳ありません🙏💦 自分の中でモヤモヤが消えず、ここで吐き出させて いただきたいと思い投稿します。 私は4歳の息子を実家で育てています。 生まれてから児童扶養手当をいただきながら生活していまし…
妊娠15週です 休職をして手当て貰えることを知らず貯金が底をつきました💰💰💰👋 休職期間というのが決まっているらしく、つわりが治まらず働ける自信が無いのでこのままお金が無いまま退職する予定ですが、在宅でなにかでき…
お仕事人気の質問ランキング
コメント