妊娠・出産 現在妊娠9ヶ月です。最近いっぱい歩いてるのになぜか腰下からふくらは… こんばんわ!! 現在妊娠9ヶ月です。 最近いっぱい歩いてるのになぜか腰下からふくらはぎの全身が 筋肉痛がひどいです。 それにお尻あたりも痛くてたまりません。 それに最近になってなぜか子宮口がチクチクつんつんとしてきます。 それが痛くて歩いくと辛くなります。 歩きすぎのせいなのでしょうか? それとも何かあるからなのでしょうか? 不安しかないです。 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 妊娠9ヶ月 子宮口 るぅんちゃん(5歳1ヶ月, 6歳) コメント あすまま🌼 胎動は感じてますか?? 1月2日 るぅんちゃん 感じてます 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぅんちゃん
感じてます