コメント
りこ
エルモバケツ、ユニバーサルワンダーランド内に売ってますよ♡
りこ
エルモバケツ、ユニバーサルワンダーランド内に売ってますよ♡
「USJ」に関する質問
USJに詳しい方教えてください🙏 所沢から行きたいです🚗 〇2泊3日 〇大人2人、子供1人 〇ホテルは出来ればUSJの近く 〇2月(平日) この条件だと10万で足りると思いますか?
年パスについて、USJとひらかたパークのどちらかを買うならユニバですかね? 小3息子と私の分を買おうと思っています。 人が多くて値段も高いのでユニバは普段あまり行きませんが、どちらも値段が同じくらいなので迷って…
1月31日のUSJは混雑すると思いますか??ちなみに調べたら年パス除外日ではありませんでした。 3.7歳の子連れで誕生日なので連れて行きたいのですが、あまりにも混雑していたら慣れていないこともあり乗れずに帰ってく…
お出かけ人気の質問ランキング
あまのじゃくのジャック
回答ありがとうございます。
すいませんが、具体的に教えてもらえますか?🙇♀️
りこ
ユニバーサルワンダーランドというエルモとかスヌーピーとかがいるゾーンがあって、前行った時はその入り口にワゴンありました✨
私が見た時は確かエルモの顔ついた車形だったんですが、もしかしたらデザイン変わってるかもしれません!
あまのじゃくのジャック
ありがとうございます!