お出かけ USJによく行く方に質問です。最近のポップコーンバケットはほとんどミニ… USJによく行く方に質問です。 最近のポップコーンバケットはほとんどミニオンだと友人から聞いたのですが、エルモのポップコーンバケットが欲しいようで、、 売ってるでしょうか? 最終更新:2019年1月2日 お気に入り エル USJ あまのじゃくのジャック コメント りこ エルモバケツ、ユニバーサルワンダーランド内に売ってますよ♡ 1月2日 あまのじゃくのジャック 回答ありがとうございます。 すいませんが、具体的に教えてもらえますか?🙇♀️ 1月2日 りこ ユニバーサルワンダーランドというエルモとかスヌーピーとかがいるゾーンがあって、前行った時はその入り口にワゴンありました✨ 私が見た時は確かエルモの顔ついた車形だったんですが、もしかしたらデザイン変わってるかもしれません! 1月2日 あまのじゃくのジャック ありがとうございます! 1月3日
あまのじゃくのジャック
回答ありがとうございます。
すいませんが、具体的に教えてもらえますか?🙇♀️
りこ
ユニバーサルワンダーランドというエルモとかスヌーピーとかがいるゾーンがあって、前行った時はその入り口にワゴンありました✨
私が見た時は確かエルモの顔ついた車形だったんですが、もしかしたらデザイン変わってるかもしれません!
あまのじゃくのジャック
ありがとうございます!