子育て・グッズ エルゴベビー使っている方へ(ベビーキャリア?)前側にぶらーんとしてるも… エルゴベビー使っている方へ (ベビーキャリア?) 前側にぶらーんとしてるものは どうやって使うものですか? 夫「おれのちんちんガードか?」とか言ってるんですけども(アホ) 説明書今すぐ出なくて。 わかりますか? 最終更新:2019年1月2日 お気に入り エルゴベビー 夫 くも(6歳) コメント ミニみに 安全ベルトを付けるためのものです(´∀`) 1月2日 ミニみに こんなのじゃないですか? 1月2日 くも これって取り外しできるみたいですけど 外しても使えますか? 1月2日 ミニみに 外しても使えますよ! 本当はベルトした方がいいんでしょうが、わたしは外して使ってます(´∀`) 1月2日 くも あー!それです!ありがとうございます!(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`) 1月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニみに
こんなのじゃないですか?
くも
これって取り外しできるみたいですけど
外しても使えますか?
ミニみに
外しても使えますよ!
本当はベルトした方がいいんでしょうが、わたしは外して使ってます(´∀`)
くも
あー!それです!ありがとうございます!(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)