雑談・つぶやき 付き合って2ヶ月で妊娠し結婚したが、1年未満で離婚。養育費を無視している。次の相手と早くも妊娠し結婚予定で、前の妻との問題が心配です。どう考えているのでしょうか。 付き合って2ヶ月で妊娠がわかって結婚して 1年経つ前に、子供が生まれる前に離婚して 養育費も途中から払わず、ずっと請求されてるのに無視。 次は付き合って半年も経たず妊娠したことがわかって近々結婚するらしい。 相手は連れ子もいるのに何考えてるんだか… 絶対前の嫁そんなん聞いたらまたややこしいことなるで〜 もっと考えて行動しろよ。 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 養育費 妊娠した 離婚 結婚 連れ子 みー(妊娠24週目, 6歳, 8歳) コメント 🍏アップルパイ🍎 え。すごいですね💦 前の奥さんだったらブチギレますよね! 1月2日 みー こんなつぶやきにコメントありがとうございます! 本当ブチギレですよね! これからどうなるんだか…義理兄のことなので嫌でも耳に入ってくるのでいい迷惑です🤮 1月2日 🍏アップルパイ🍎 義理兄なんですね💦 最低な人ですね😫💦💦 義両親はなにも言わないんでしょうか…😨 1月2日 みー 本当最低な人です。 大っ嫌いなんですよね🤮 飽きれて何も言ってないのか… できたものは仕方ないって感じですね。 私からしたらありえないです〜 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
こんなつぶやきにコメントありがとうございます!
本当ブチギレですよね!
これからどうなるんだか…義理兄のことなので嫌でも耳に入ってくるのでいい迷惑です🤮
🍏アップルパイ🍎
義理兄なんですね💦
最低な人ですね😫💦💦
義両親はなにも言わないんでしょうか…😨
みー
本当最低な人です。
大っ嫌いなんですよね🤮
飽きれて何も言ってないのか…
できたものは仕方ないって感じですね。
私からしたらありえないです〜