雑談・つぶやき 入院中、どうしても一人やと悶々と考えてしまって考えすぎちゃうね!早く… 入院中、どうしても一人やと悶々と考えてしまって考えすぎちゃうね!! 早く外にでたーーい! 仕事したーい!! もうすぐやけど!! 多分産んでしまったら、このゆっくりも懐かしいやろーけど!!笑 でも、私は外に出てるのが幸せなので… とりあえず外に出たらマクドかスタバに行きたいです。笑 あと、寿司も食べたい!! お母さん!!買ったお寿司ちょーだい!!笑 ガチの呟きでした❤️🐶笑 最終更新:2019年1月2日 お気に入り スタバ 寿司 はじめてのママリ コメント まにゃ♡ いいなぁ(TT)💜 活動的なのですね^^* 私は入院中に戻りたいです(笑)(笑) 1月2日 はじめてのママリ 元々1日一回は外に出ないとしんどい性格で…笑 でも、こんなゆっくり出来るのも今しかないんだろうなって思うと、大人しくしとこうと思います笑笑 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
元々1日一回は外に出ないとしんどい性格で…笑
でも、こんなゆっくり出来るのも今しかないんだろうなって思うと、大人しくしとこうと思います笑笑