コメント

y.fam
吸引力が強いんでしょうね☺️
跡は付くので大丈夫ですよ💡

てふ
うちもあとついてました!
2種類試しましたが、どっちもつきました😂あとついてるの可愛いくて笑ってしまいました😂
-
🐰
やっぱり付いてしまうんですね💦
一生懸命吸ってる姿可愛いですよね✨- 1月2日
y.fam
吸引力が強いんでしょうね☺️
跡は付くので大丈夫ですよ💡
てふ
うちもあとついてました!
2種類試しましたが、どっちもつきました😂あとついてるの可愛いくて笑ってしまいました😂
🐰
やっぱり付いてしまうんですね💦
一生懸命吸ってる姿可愛いですよね✨
「コンビ」に関する質問
お箸の練習が中々進みません。 むしろスプーンやフォークの持ち方も微妙なところです🥲 右も左も両方使うので安定してないのかもしれません。 何かおすすめのやり方やおすすめの箸などあったら教えてないただきたいです!…
夏の水筒、ストローマグについて 気温も高くなってきたので、保冷機能があるマグ等の購入を検討してます。いま1歳4ヶ月でストロータイプの保冷マグにするか、コップの水筒にしちゃうか迷っています。 ストローは自分で飲…
チャイルドシート コンビ ジョイトリップエアスルー 2人目妊娠中で、 上の子2歳用のチャイルドシートを新調しようと思っています。 こちらのチャイルドシートが気になっているのですが、 使っている方の使用感を参考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
解答ありがとうございます😊
跡は付いてしまうんですね💦
合ってないのかと思って
買い替えようかと思ってました😅
y.fam
おしゃぶりによって乳首の形状も異なるので、お子さんにこだわりが無ければ買い換えるのはアリだと思いますよ💡
🐰
洗い替えも欲しいので
違うタイプ買ってみても
よさそうですね🤔✨