退会ユーザー
ひなちゃん可愛いと思います🥰
でも「な」の字があまり見ないな字だなと感じてます(・∀・)
退会ユーザー
可愛いですが漢字がちょっと難しいし、読みにくいかなって思います(^-^)
nanamama.
可愛いです❤️
読めます!
梛っていう漢字なかなかみないですね🤨🤨
陽菜だとけっこういそうですしね。
陽奈、陽㮈、陽凪、、、
名前書くのが大変かな?って思いました!
はる
那は嫌ですか?
梛に譲れないこだわりや想いが詰まっているなら良いと思いますが、そうでもないなら那の方が読みやすいさ書きやすいと思います😊
退会ユーザー
可愛いと思います!
画数が多いというか見た目がごちゃっとしてる感じはあります😭
4匹のこっこちゃん
可愛いお名前ですが、ひな はとにかく今人気の名前の1つ、という印象です。
ひな
ひなた
ひなの
などなど、、、
あとは、字画多いなと率直に思いました!
まあ
ひなちゃんって名前可愛いですよね!
漢字は違いますが私も同じ名前にしようと考えた時期もありました!
まわりと被らなそうな漢字と読みだし漢字に想いがあるならば個人的にはとても素敵だと思います😊
はじめてのママリ🔰
可愛いです、ひなって名前は普通に可愛いですよね♪
しかしやはり私も 梛 の字があえてそれなのかな?と思いました。
陽梛 だと字面男っぽい印象になりますね。
なりまま
ひなちゃん可愛いですね☺️💕💕
ただ、電話や口頭で感じを伝える時に難しい漢字だと伝えづらいかな?と思いましたが、こだわりがあってその漢字なら全然いいと思いますよ⸜( •⌄• )⸝♡
なつ
姪っ子がその名前です!漢字も一緒!
字が難しいから自分の名前書くようになったら大変だーって家族で話してました。笑
たま
ひなちゃん、とても多いですよ
どの学年にもいてかわいいです!!
なの字がかわってますね
のの
かわいいです〜😍
甥っ子、姪っ子の文字1つずつ取った漢字でついついコメントしちゃいました😊
🐤
皆さん沢山のご意見ありがとうございます🙏✨
やはり字画が多いので難しいという意見もあり、ひなちゃんという名前が多いみたいですが、旦那と意見が合い、漢字はあまり被らず、漢字の意味合いも素敵だったのと字画診断で良いなというのが重なったのがこちらだったので決めました😳💓
もう少し考えてみます🤗🤗💓
コメント