お出かけ 浜松市の電気屋の初売りに参戦予定の方はいますか😃?私は明日、市野のイ… 浜松市の電気屋の初売りに参戦予定の方はいますか😃? 私は明日、市野のイオンのEDIONの台数限定の日替わりの商品目当てに参戦しようと思ってます! みなさん、何時ごろに並びに行きますか? あんま早いと辛いけど、売り切れてもかなしいし何時に行こうか悩んでます😂 お話きかせてください☀️ 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 1 イオン ED 浜松市 とと(7歳) コメント Yun. この時間で誰も並んでないです(笑) 1月2日 とと ほんとですか笑? ちなみにどちらになります? 私は8:30から整理券配布になったのでもう車に戻ってオープンをまってます😃 1月2日 Yun. 無印側?は車も人も 全然いなかったです(笑) 整理券配布されたんですね! 1月2日 とと はい! ペットショップ側で並んで配布でした😃 1月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
ほんとですか笑?
ちなみにどちらになります?
私は8:30から整理券配布になったのでもう車に戻ってオープンをまってます😃
Yun.
無印側?は車も人も
全然いなかったです(笑)
整理券配布されたんですね!
とと
はい!
ペットショップ側で並んで配布でした😃