※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
の
ファッション・コスメ

基礎化粧品難民です😂今までオーガニックの基礎化粧品を使っていて可もな…

基礎化粧品難民です😂

今までオーガニックの基礎化粧品を使っていて可もなく不可もなくでした💦
毛穴の角栓、黒ずみ、シミそばかすが悩みなので、思い切って変えようと、ビーグレンとドモホルンリンクルのサンプルを試しました!

メイク落とし、洗顔をしてルルルンパックをしながら湯船に浸かるルーティンなんですが、パックを付ける時にどちらもピリピリヒリヒリします😭
ビーグレンは日中乾燥しちゃって顔がひきつる感じがします😭
これってあってないってことですよね?😫

肌に優しくて美白効果がある基礎化粧品で、おすすめありませんか😭??

コメント

aiqa

毛穴の黒ずみ、ビオレのおうちでエステの青がとてもいいと思います!使いだしてから薄くなってきました!!!

インスタやってますか?皮膚科医が質問に答えたりしてますよ。美白とかだったらHAKUがいいとよく言われていました。

• の

試してみます😊

そうなんですか?!なんて検索したら出てきますか??

• 1月1日
  • aiqa

aiqa

これでどうでしょう!?

• 1月1日
  • の

ありがとうございます😆🎶

• 1月1日
とっし

ビーグレンと同じような価格帯だと、アンプルールとかPOLAのサンプルを試してみてはどうでしょう?結構良いなと思いました😊今SKIIを使用していて可もなく不可もなくですがまだ残っているのでそれを使い終わったら乗りかえようか迷い中です。

• の

試してみます🎶
    ありがとうございます😊

• 1月1日