※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優
子育て・グッズ

レゴを買おうか迷っています。2歳から楽しめて長く使えるものがいいです。どのくらいの大きさでどのくらい入ったレゴがおすすめでしょうか?

レゴ買おうか迷ってます。
2歳から楽しめて、長く使えるものがいいです。みなさん、どのくらいの大きさでどのくらい入ったレゴがおすすめですか?

コメント

初めてのママリ🔰

できるか分からなかったので、初めてのレゴ?みたいなのを買いました!ブロックが大きいタイプで、トイザらスとかに置いてあるような小さいのだと片付けも大変そうですし😅

よっぴー

レゴのデュプロというシリーズを買いました✨ 普通のよりは全然大きいけど、大きすぎないので、掴みやすそうな感じです!

kokoa

レゴデュプロの世界の動物やピンクのコンテナなど持ってます。おうち作って女の子の人形いれてごっこあそびしたり、自分でブロック組み立てたりしてますよ〜!
デュプロもバリエーション豊かです可愛いので、まだまだ追加購入予定です。