コメント
kaanaa
10ヶ月からベビースイミングに通っています。
今1歳5ヶ月になり25mプールを腕に浮き輪をつけて3分程度でバタ足して進めるようになりました(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛
kaanaa
10ヶ月からベビースイミングに通っています。
今1歳5ヶ月になり25mプールを腕に浮き輪をつけて3分程度でバタ足して進めるようになりました(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛
「1歳」に関する質問
現在3歳1歳を育てています。 予定外のタイミングで3人目の妊娠が発覚しました。 いつかはと思っていましたが正直驚いています。 もちろん喜んで産むつもりなのですが2学年差3人の子育ての自信がありません。。 3人のマ…
1歳 寝る時の服装について教えて下さい🙇♀️ 寝る時の室温⇒21〜22度 朝方⇒18〜19度 ①長袖肌着+UNIQLOパジャマ(長袖とズボン) ②①に+してスリーパー ③長袖肌着+UNIQLOキルトパジャマ(長袖とズボン) どの服装にしても、朝…
いとことの関係 夫の兄夫婦が近所に住んでいます。 義実家と敷地内同居をしていて、うちの息子より1歳上の子がいます。 いとこ同士の関係です! その子は発語がのんびりなタイプなんですが、うちの息子のことを全然違う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいちゃん
ベビースイミングいいですねっ( ´ ꒳ ` )あたしもいいなぁと思ってました(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
お母さんも一緒に入っていますか?
kaanaa
一緒に入っていますょପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
冬場は公園も寒いですし、オススメですょ♡
みいちゃん
お家の近くで探してみますっ( ´◡` )♡
やっぱりこれぐらいだと一緒に入りますよね(◦ˉ ˘ ˉ◦)水着になれる体型じゃないけど、そこは気にせず笑
公園はほんと寒くてすぐ帰りたくなってます(´ . .̫ . `)
コメントありがとうございました♡