コメント
モモ🎀
判定後、1週間毎の診察だったのですが、急に8週で稽留流産と診断されました😢初期の流産は防ぎようがないし、症状もないのでわからないですよね…😣
モモ🎀
判定後、1週間毎の診察だったのですが、急に8週で稽留流産と診断されました😢初期の流産は防ぎようがないし、症状もないのでわからないですよね…😣
「流産」に関する質問
友人への妊娠報告について 友人が最近不妊治療を開始しました。 実は私もその少し前から不妊治療を始めていましたが言っておらず、開始前には流産もしていたのですがその話もしていませんでした。 私は前から友人は妊活…
妊娠8週です。 昨日検診を受け、母子手帳をもらう予定でした。 心拍確認ができず、赤ちゃんは前より大きくなっていますと言われました。 前回の検診では、私にはわかりませんでしたが、ぴこぴこ動いていたそうです。 流産…
生理予定日2日後にドゥーテストで陽性が出たのですが、明日で丁度予定日1週間経つので、余っていた検査薬を試したところ、線は見えるのですが、薄くなっていました。尿を少しかけすぎたかも?と思ったのですが…失敗した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kanako
コメントありがとうございます。モモさんは判定日のhcg はいくらでしたか?差し支えなければ教えてください(><)
モモ🎀
流産した時は、BT7でHCG113でした!今回妊娠時のHCGより高かったです💦
kanako
そうですか、、
ありがとうございました🙌✨