妊娠・出産 現在妊娠6週目です。体外受精で授かったのですが、判定日やその後のhcg … 現在妊娠6週目です。体外受精で授かったのですが、判定日やその後のhcg が高かったのにその後急に流産になった方おられますか? 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 妊娠6週目 hCG 体外受精 流産 判定日 kanako(5歳8ヶ月) コメント モモ🎀 判定後、1週間毎の診察だったのですが、急に8週で稽留流産と診断されました😢初期の流産は防ぎようがないし、症状もないのでわからないですよね…😣 12月31日 kanako コメントありがとうございます。モモさんは判定日のhcg はいくらでしたか?差し支えなければ教えてください(><) 12月31日 モモ🎀 流産した時は、BT7でHCG113でした!今回妊娠時のHCGより高かったです💦 12月31日 kanako そうですか、、 ありがとうございました🙌✨ 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanako
コメントありがとうございます。モモさんは判定日のhcg はいくらでしたか?差し支えなければ教えてください(><)
モモ🎀
流産した時は、BT7でHCG113でした!今回妊娠時のHCGより高かったです💦
kanako
そうですか、、
ありがとうございました🙌✨