雑談・つぶやき 今までずっとファッションビルと百貨店で働いてきたけど初売り大変だっ… 今までずっとファッションビルと百貨店で働いてきたけど初売り大変だったな😢😢今年は家でゆっくりできるのが嬉しい、、福袋買いに行く方凄いと開店してからもお店に入るまで30分以上かかることあるのでお気をつけて😢😢 最終更新:2018年12月31日 お気に入り ファッション 福袋 まる(7歳) コメント ゆ٩( ᐛ )و おなじくファッションビルと百貨店で働いてました😊 ほんと初売り大変ですよね😭‼︎ 周りが羨ましくてお正月きらいでした笑💦 ガキ使ゆっくり観ます🥰❤️ 12月31日 まる 初売りまでの準備も大変ですしお客様がドバドバァァァと流れ込んでくるので暑いし対応が大変ですよね(笑)お互いゆっくりしましょ💕(笑) 12月31日
まる
初売りまでの準備も大変ですしお客様がドバドバァァァと流れ込んでくるので暑いし対応が大変ですよね(笑)お互いゆっくりしましょ💕(笑)