さちゃん
前でセットして
後ろに回してます!!
まるみ
ユーチューブで検索すると分かりやすいかもしれないです。少し難しいですが慣れると簡単です
mini
前で抱えてから後ろに回すか、ベッドの上で寝かせた状態でセットしてから腰ベルト止めて背負ってました🙂
さちゃん
前でセットして
後ろに回してます!!
まるみ
ユーチューブで検索すると分かりやすいかもしれないです。少し難しいですが慣れると簡単です
mini
前で抱えてから後ろに回すか、ベッドの上で寝かせた状態でセットしてから腰ベルト止めて背負ってました🙂
「抱っこ紐」に関する質問
ベビーカーで寝てくれません 10ヶ月 ベビーカーで寝てくれません。 ベビーカー乗っていると、眠い時に叫びます。 叫んだ後に寝てくれるのですが、 叫んでいる時に抱っこ紐で寝かしてしまいます。 何歳になったらベビー…
エルゴの抱っこ紐を使ってるのですが もうすぐ7ヶ月になる娘が最近左腕を出してしまいます。 危ないと思うので戻すんですが、またすぐ出してしまい、ずっと繰り返しています。 動きたいのは分かるんですが、長時間つけて…
育児に疲れてしまいました。 産後2ヶ月です 旦那は2交替勤務で、残業込みで10時間家にいません 夜勤の時は育児不参加なので24時間ワンオペです。 子供は私が離れるとすぐ泣くし、抱いてても泣くし何しても泣きます 旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント