みさと
保育園に入れた1歳8ヶ月まで、アスピア8階でやってる ドレミFun Englishというものに行ってました! ベビークラス リトルクラスがあります★
簡単な英語で、歌を歌いながら カスタネットを鳴らしたり皆で円になって歩いたり、、とかをしていました。
みさと
保育園に入れた1歳8ヶ月まで、アスピア8階でやってる ドレミFun Englishというものに行ってました! ベビークラス リトルクラスがあります★
簡単な英語で、歌を歌いながら カスタネットを鳴らしたり皆で円になって歩いたり、、とかをしていました。
「リトミック」に関する質問
スレッドで見てめちゃくちゃ共感!と思ったのですが周りに子育て上手をアピールしたりその接し方絶対家ではやってないよねってくらい周り意識しながら子供に大袈裟に話す人いますよね?😂 同じような人いますかー? 私…
1歳なんてちょこまかと動くもん!とは言われますが、たまぁにリトミック等集まりでも、ママの横にピタッとくっついてすごくジッとしている子がいますよね。 絵本の時間もきちんとママの横に座って聞いている、1歳なのに。…
支援センターのイベントを嫌がる時期ありましたか? また参加できるようになるのでしょうか… お外遊びが大好きな1歳10ヶ月の男の子を自宅保育しています。 支援センターでリトミックなどのイベントを定期的にしているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント