みさと
保育園に入れた1歳8ヶ月まで、アスピア8階でやってる ドレミFun Englishというものに行ってました! ベビークラス リトルクラスがあります★
簡単な英語で、歌を歌いながら カスタネットを鳴らしたり皆で円になって歩いたり、、とかをしていました。
みさと
保育園に入れた1歳8ヶ月まで、アスピア8階でやってる ドレミFun Englishというものに行ってました! ベビークラス リトルクラスがあります★
簡単な英語で、歌を歌いながら カスタネットを鳴らしたり皆で円になって歩いたり、、とかをしていました。
「リトミック」に関する質問
未就学児からピアノを習わせている方、どんなレッスン内容か進度など教えてください🙇♀️ 4歳の息子がピアノを習いたがっています。 家では私が教えても「1人でやるー!」と言って適当に弾いてしまうことが多く中々教える…
3歳で音楽系の習い事させてる方、 どんな習い事させてますか? リトミック ソルフェージュ エレクトーン ピアノ バイオリン などなど色んなものがあると思うのですが…… 最終的にはピアノ教室に、とは思っています!
皆さんのお子さんが通う幼稚園は体操やリトミックなど運動の時にマスクさせてますか? 先日参観日だったのですが、子ども達みんなマスク付けてて異様な光景でした…。先生も外してる子どもを見るとマスク付けてと促してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント