みさと
保育園に入れた1歳8ヶ月まで、アスピア8階でやってる ドレミFun Englishというものに行ってました! ベビークラス リトルクラスがあります★
簡単な英語で、歌を歌いながら カスタネットを鳴らしたり皆で円になって歩いたり、、とかをしていました。
みさと
保育園に入れた1歳8ヶ月まで、アスピア8階でやってる ドレミFun Englishというものに行ってました! ベビークラス リトルクラスがあります★
簡単な英語で、歌を歌いながら カスタネットを鳴らしたり皆で円になって歩いたり、、とかをしていました。
「習い事」に関する質問
子供たちの習い事で悩んでます。 4月から年長、年少の兄弟で、幼稚園で書き方と体操教室があります。 どちらも体験には行ったことがあり、書き方は上の子だけ行ってみようかなと思っていて、体操は少しレベルが低い感じが…
インフルでも熱なければ公園や習い事って行きますか? 次女のクラスで双子ちゃんがいて、最初姉が先週の頭にインフル。インフルで休み始めた翌日にはもう片方の双子と共に公園やスーパーに買い物行っていて、もう片方は…
子どもの習い事について みなさんのお子さんは何の習い事に通っていますか? 4歳男の子 で悩んでます。 4歳の時に習ってものを教えて下さい! デメリットもあればよろしくお願いします🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント