子育て・グッズ 西原町の認可保育園には入れそうもありません。無認可保育園を探してい… 西原町の認可保育園には入れそうもありません。無認可保育園を探しているのですが、おすすめの保育園はありますか? 子供は1歳1ヶ月です。 最終更新:2018年12月31日 お気に入り おすすめ 1歳1ヶ月 無認可保育園 西原町 りみママ(7歳) コメント やや なぜ無認可をさがしてるのですか? 12月31日 りみママ ややさん返信ありがとうございます。認可保育園に申し込みしてますが、西原町は両親フルで仕事していないと入れないと聞きました。私は無職で現在就職活動中なので 役場でも入るには難しいと言われました。なので無認可の保育園を探さないといけません。 12月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りみママ
ややさん返信ありがとうございます。認可保育園に申し込みしてますが、西原町は両親フルで仕事していないと入れないと聞きました。私は無職で現在就職活動中なので
役場でも入るには難しいと言われました。なので無認可の保育園を探さないといけません。